Dieses Rezept ist wieder einmal abseits vom Holzbackofen aber eine tolle Beilage zu den Holzofengerichten. Schon etwas länger habe ich nach einem Rezept gesucht, um die vielen gleichzeitig reif werdenden Radieschen aus dem Garten zu verarbeiten. Dieser Radieschensalat schmeckt erfrischend anders und ist Mal eine echte Abwechslung zu den normalen Salatvarianten.
Den Schmand, Weißweinessig, Honig und das Öl in einer Schüssel cremig rühren.
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Radieschenscheiben in die Schmandcreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, klein hacken und über den Radieschensalat geben. Anschließend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach kann der Salat serviert werden.
Den Schmand, Weißweinessig, Honig und das Öl in einer Schüssel cremig rühren.
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Radieschenscheiben in die Schmandcreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, klein hacken und über den Radieschensalat geben. Anschließend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach kann der Salat serviert werden.
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