Paarweck oder Wasserweck sind das traditionelle Brötchen im Raum Mainz und fast im gesamten restlichen Rhein-Main-Gebiet. Sie schmecken am Besten,… Weiterlesen
Selbstgemachte Spätzle aus Dinkeldunst machen wenig Aufwand und schmecken zu fast jedem Gericht aus dem Holzbackofen. Weiterlesen
Der Zwiebelrahmkuchen ist eine tolle Alternative zum Zwiebelkuchen und schmeckt einfach gut zu Federweißer. Lockerer Hefeteig mit einem kräftigen Zwiebel-Speck-Belag. Weiterlesen
Kürbis kann so viel mehr als nur Suppe, wie diese herbstliche Pizza mit Hokaido beweist. Einfach köstlich mit einem kühlen… Weiterlesen
Das Rezept für einen dünnen Zwiebelkuchen mit Hefeteig aus dem Holzbackofen. Locker, leicht und herzhaft ideal zu Federweißer oder einem… Weiterlesen
Das Rezept für einen klassischen Zwiebelkuchen mit Mürbeteig aus dem Holzbackofen. Saftig und herzhaft ideal zu dem ein oder anderen… Weiterlesen
Rezept für saftige Vollkornbrötchen mit viel Geschmack. Die Vollkornbrötchen lassen sich am Abend vorbereiten und direkt am nächsten Morgen backen. Weiterlesen
Diese Brötchen sind ein Hingucker beim Frühstück oder Grillen. Die Muscheln aus Weizen und Dinkel schmecken lecker und lassen sich… Weiterlesen
Zusammen mit dem leicht nussigen Geschmack vom Kamut, den Säuren im Rhabarber und der Süße des Vanillezuckers entfalten die Rhabarber-Vanille-Knoten… Weiterlesen
Ein tolles Rezept für einen Focaccia-Teig. Durch den Feta, die Zwiebeln und den Knoblauch schmeckt die Focaccia wie ein Italienurlaub… Weiterlesen