Recipes

Mini-Focaccia mit Salz und Pfeffer 5 (3)

Ein schnelles Rezept mit Hefeteig für einen spontanen Grillabend oder passend zu einem guten Glas Wein. Für das Rezept muss man nichts vorbereiten. Die Mini-Focaccica werden mit grobem Salz und gutem Pfeffer gewürzt.

Dinkel-Joghurt-Brot 3.9 (9)

Das Dinkel-Joghurt-Brot schmeckt luftig, nussig und ist eine tolle Alternative für Baguette beim Grillen. Durch das Mehlkochstück hält das Brot unglaublich lange frisch.

Flammkuchen mit Lachs und grünem Spargel 0 (0)

Frühling, es wird war und überall gibt es leckeren Spargel zu kaufen bzw. vielleicht wächst er ja sogar im eigenen Garten. Wenn es dann noch warm gilt es ein leichtes Essen aus dem Holzbackofen zu zaubern. Ganz einfach geht das mit diesem Rezept für Flammkuchen mit Lachs und grünem Spargel. Zudem kann man alles entweder wunderbar vorbereiten oder sich auch Mal schnell und spontan entscheiden, da der Teig nur 30 Minuten im Kühlschrank ruhen muss.

Dinkelvollkornbrot 3.5 (13)

Das Dinkelvollkornbrot schmeckt kräftig nussig und es passen sowohl süße als auch salzige Belage. Es besteht nur aus Dinkelvollkornmehl und kommt ohne langes Kneten aus.

Spargelquiche 0 (0)

Kaum ist es April, gibt es an jeder Ecke Spargel. Als Alternative zur Sauce Hollandaise gibt es dieses tolle Quiche-Rezept für den Holzbackofen. Die Spargel-Quiche kann man warm als auch kalt genießen.

Zwiebel-Sahne-Schnitzel 5 (1)

Ein gutes Gericht zum Vorbereiten sind eingelegte Schnitzel in Zwiebel-Sahne-Soße. Die Schnitzel müssen ca. 24 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen, aber man wird mit einem tollen Geschmack belohnt. Das Rezept verzichtet auch bewusst auf irgendwelche Tütensuppen mit Zwiebelaroma.

Nach oben scrollen