Pizza

Zwiebelrahmkuchen 0 (0)

Der Zwiebelrahmkuchen ist eine tolle Alternative zum Zwiebelkuchen und schmeckt einfach gut zu Federweißer. Lockerer Hefeteig mit einem kräftigen Zwiebel-Speck-Belag.

Focaccia Flavio 0 (0)

Ein tolles Rezept für einen Focaccia-Teig. Durch den Feta, die Zwiebeln und den Knoblauch schmeckt die Focaccia wie ein Italienurlaub zu Hause.

Mini-Focaccia mit Salz und Pfeffer 5 (3)

Ein schnelles Rezept mit Hefeteig für einen spontanen Grillabend oder passend zu einem guten Glas Wein. Für das Rezept muss man nichts vorbereiten. Die Mini-Focaccica werden mit grobem Salz und gutem Pfeffer gewürzt.

Focaccia 0 (0)

Focaccia, auch Schiacciata oder Crescentina genannt, ist ein ligurisches Fladenbrot mit einem ausgewählten Belag. Die Ursprünge der Focaccia gehen ins Altertum zurück und wird auch als Vorläufer der Pizza gehandelt. Von den Belägen her sind keine Grenzen gesetzt. der Fokus liegt bei der Focaccia aber auf dem Teig und dem Aroma des Holzbackofens und nicht auf dem Belag.

Kartoffelpizza 4 (1)

Eine schöne Alternative zur traditionellen Pizza. Mit Kartoffeln & Schmand belegt schmeckt die Kartoffelpizza aus dem Holzbackofen vor allem an kalten Tagen hervorragend. Macht man kleinere Portionen eignet sich die Kartoffelpizza auch als Vorspeise.

Nach oben scrollen