Quiche, Tarte & Co

Luftiger Zwiebelkuchen mit HefeteigDas Rezept für einen dünnen Zwiebelkuchen mit Hefeteig aus dem Holzbackofen. Locker, leicht und herzhaft ideal zu Federweißer oder einem schönen Wein.
Bester Zwiebelkuchen mit MürbeteigDas Rezept für einen klassischen Zwiebelkuchen mit Mürbeteig aus dem Holzbackofen. Saftig und herzhaft ideal zu dem ein oder anderen Glas Federweißer.
Grüne Spargel-Tarte mit PinienkernenDie grüne Spargel-Tarte ist ein tolles Essen, das man mit einem schönen trockenen Weißwein genießen kann. Die Pinienkerne verleihen der Tarte eine leichte nussige Note und passen wunderbar zum grünen Spargel.
Lauchquiche mit SpeckDiese Lauchquiche passt wunderbar zu den kürzer werdenden Tagen im Spätsommer und Herbst. Durch den Käse bekommt die Quiche eine goldbraune Farbe im Holzbackofen und eine knusprige Oberfläche. Man kann die Lauchquiche warm oder auch kalt mit Bier, Wein oder Federweißer genießen.
SpargelquicheKaum ist es April, gibt es an jeder Ecke Spargel. Als Alternative zur Sauce Hollandaise gibt es dieses tolle Quiche-Rezept für den Holzbackofen. Die Spargel-Quiche kann man warm als auch kalt genießen.

Nach oben scrollen