Weitere Rezepte

Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-FüllungMuschelnudel mit Spinat-Ricotta-Füllung sind ein tolles Frühlings- und Sommergericht. Außerdem lässt sich das Gericht sehr schnell vorbereiten und bekommt im Holzbackofen ein leichtes Raucharoma.
Goldlöckchen mit SpundekäseDie Goldlöckchen gefüllt mit Spundekäs sind ideales Fingerfood für Partys oder auch als Vorspeise für ein festliches Essen wie Weihnachten oder Ostern.
Spargel im FiloteigSpargel im Filoteig ist eine leckere kleine Vorspeise, die Holzbackofen zubereitet werden kann. Der Spargel in Kombination mit dem lockeren Teig und dem leicht nussigen Geschmack sind ein tolles Geschmackserlebnis.
KürbissuppeEine leckere Kürbissuppe bei der der Kürbis im Holzbackofen seine Röstaromen bekommt. Basis der Suppe ist ein guter Hühnerfond.
Dibbedotz aus dem HolzbackofenDer Dibbedotz ist ein toller Kartoffelauflauf aus dem Holzbackofen, den es auch in einer vegetarischen Variante gibt. Er schmeckt lecker, wenn es draußen wieder kälter wird.
Nach oben scrollen